Tel: 09083/920380

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
4 Einträge
Hermann und Elfriede Dollmann Hermann und Elfriede Dollmann schrieb am 31. März 2019 um 9:27:
Hallo Michael ! SUPER - dein Jahresbericht an der Generalversammlung - trockene Ergebnisse durch Worte genial ausgeschmückt! Internetseite GIGANTISCH! TOLL Dein Engagement für den Verein! Kann der SPORTWART auch der zukünftige Vorstand sein? SCHÖN, dass es die Mayer`s gibt!!! Weiter so und HERZLICHEN DANK! Hermann und Elfriede
Helmut Wiedemann Helmut Wiedemann aus Blgheim schrieb am 24. März 2019 um 8:04:
Wir sollten froh sein,solche menschlich und fachlich hervorragenden Mitglieder in unserem Verein zu haben. Weiter so!!!!! Vielen Dank an die gesamte Vorstandschaft.
Willi Gerstmeyer Willi Gerstmeyer aus Balgheim schrieb am 22. März 2019 um 14:57:
Hallo Michael deine Website ist dir sehr gut gelungen. Gruß Willi
Jörg Strobel Jörg Strobel aus Balgheim schrieb am 27. Januar 2019 um 19:16:
Hallo Michael! Vielen Dank für Deine Mühen beim Aufbau der neuen Homepage! Sie ist Dir wirklich sehr sehr gut gelungen. Da hast Du Dir ein großes Lob verdient! 🖐😀